コメント
ぶるぞん
食事は抜けないので筋トレとかやってます😊
ぶるぞん
食事は抜けないので筋トレとかやってます😊
「産後」に関する質問
男の子と女の子でつわりの重さとか食べ物の好みが変わったとか、他なにか違ったことありますか? 1人目男の子で妊娠超初期からつわりがひどく、産後まで続きました。 濃い味の物が食べたいと思って食べてもやっぱり違う…
疲れました何もかも。産後から本当に頭が上手く回らず計算とかもできにくくなりとにかく疲れててきつくて 今から遠方の実家に帰ろうと思います。 ただいきなり1人で赤ちゃん連れて新幹線にのる余裕もなく
生後44日で生理の様な出血をしました。 悪露は1ヶ月検診前に終わり子宮は綺麗と言われ ここ3日前ぐらいからピンクの出血や茶織がではじめ 今日出血したので生理かな?って思ったのですが 早すぎる気がして😭 ミルクより…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいいいちゃん
食事やっぱり抜けないですよね〜米減らしたいけど減らすと母乳も減りそうやし…
筋トレどんくらいしてます??
ぶるぞん
抜けないです💦
お米は母乳にいいですもんね😊❤
筋トレは簡単なんですけど、
ひねり腹筋50回
足上げ100回
お尻歩き前後5分
ですね( ^ω^ )!
子供が寝てくれて余裕あるときはもう少しします✨
妊娠前より体重減ったのに太って見えるので、体重減らすというよりは、体を引き締める目的でやってます😊💕
筋肉つきすぎても困るのでもう少ししたらマッサージに切り替えようかなって感じです♩
ちいいいちゃん
家事と育児の合間にですよね?!
やろうと思って疲れて寝ちゃったりします(笑)5分からでもコツコツはじめてみます😄
ぶるぞん
そうですよ😊
1日トータルでそれだけって感じです♩
夜寝かせてからやることの方が多いです✨
頑張りましょう〜💕笑