コメント
ぶるぞん
食事は抜けないので筋トレとかやってます😊
ぶるぞん
食事は抜けないので筋トレとかやってます😊
「産後」に関する質問
産後の性行為はいつから再開しましたか?? 3ヶ月経つのでそろそろしたいなあと思いつつ、 寝不足だったりそれどころじゃなかったり😂 まずそんな雰囲気になりません😭 妊娠してから一度もしてないのでかれこれ一年してな…
ユニクロのブラトップ意外にオススメのものありますか?🤔 1人目妊娠中からずっとユニクロだったんですが、他のものも使ってみたくなって、他に良いのがあれば教えて欲しいです!🥰 産前産後使えるものだとよりありがたい…
嬉しかった事を聞いて欲しいのと、意見をお願いします😂 1人目妊娠前55キロ、臨月67キロ 産後直後60キロになりました。 そこから痩せられず62〜63キロをウロウロしていたのですが、2人目を妊娠してから食べづわり気味で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいいいちゃん
食事やっぱり抜けないですよね〜米減らしたいけど減らすと母乳も減りそうやし…
筋トレどんくらいしてます??
ぶるぞん
抜けないです💦
お米は母乳にいいですもんね😊❤
筋トレは簡単なんですけど、
ひねり腹筋50回
足上げ100回
お尻歩き前後5分
ですね( ^ω^ )!
子供が寝てくれて余裕あるときはもう少しします✨
妊娠前より体重減ったのに太って見えるので、体重減らすというよりは、体を引き締める目的でやってます😊💕
筋肉つきすぎても困るのでもう少ししたらマッサージに切り替えようかなって感じです♩
ちいいいちゃん
家事と育児の合間にですよね?!
やろうと思って疲れて寝ちゃったりします(笑)5分からでもコツコツはじめてみます😄
ぶるぞん
そうですよ😊
1日トータルでそれだけって感じです♩
夜寝かせてからやることの方が多いです✨
頑張りましょう〜💕笑