産婦人科・小児科 赤ちゃんの体の歪み。頭の形も気になりますが、授乳や抱っこの仕方が不… 赤ちゃんの体の歪み。 頭の形も気になりますが、授乳や抱っこの仕方が不安で、もしかしたら背骨とか歪んでないかな?と不安になります。 ⚪︎ヶ月検診とかではみてくれないですよね? 小児科行って相談すればいいでしょうか。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 小児科 授乳 赤ちゃん 検診 体 頭の形 はじめてのママリ🔰 コメント 🐬 検診でも見てくれますよー! 必要なら整形外科など紹介してくれますよ👍 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!次回の検診で聞いてみます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!次回の検診で聞いてみます!