子育て・グッズ 子供イスについてアドバイスください!上の子はハイローチェアでご飯して… 子供イスについてアドバイスください! 上の子はハイローチェアでご飯して、汚すようになってから大人まで使えるハイチェアを買って、食事や勉強などに使っています。 下の子がそろそろハイローチェアを卒業かなといったところなんですが、イスをどうしようか迷い中です。 ハイチェアをもう一脚買うのもなぁとも思うし。。 下の子のイスはどのようにされてますか?? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 食事 勉強 上の子 ご飯 ハイローチェア はじめてのママリ コメント ママリ 上の子3歳8ヶ月のときにハイチェアを購入し、下の子が1歳の時にハイチェア同じものを買い足しました💦 12月17日 はじめてのママリ やはりハイチェアが使いやすいですかね😊 長く使えるしその方が良いかもですね✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりハイチェアが使いやすいですかね😊
長く使えるしその方が良いかもですね✨