コメント

ママリ
上の子3歳8ヶ月のときにハイチェアを購入し、下の子が1歳の時にハイチェア同じものを買い足しました💦
ママリ
上の子3歳8ヶ月のときにハイチェアを購入し、下の子が1歳の時にハイチェア同じものを買い足しました💦
「勉強」に関する質問
マイペース。ADHD不注意型傾向(私調べ)の娘に優しくできません💦 似たようなお子さんをお持ちの方や、接した事がある方、アドバイスお願いします。 年長娘は、視覚優位な部分があります。 具体的には、気になる物がある…
小2の娘の習い事について悩んでいます。 幼稚園の年長から公文に通っています。小1の終わりごろまでは、週2の公文、ちゃんと通えていました。 小2に進級して6時間授業の日ができ、宿題の量も増えたことも影響しているの…
うちは都市部で圧倒的にワーママが多いので周りに幼稚園行ってる子全然いなくて、うちも保育園なんですが、職場の幼稚園通わせてたパートのママさんが幼稚園の給食費やら月謝がみたいな話してて、え?幼稚園って月謝かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりハイチェアが使いやすいですかね😊
長く使えるしその方が良いかもですね✨