コメント
ママリ
上の子3歳8ヶ月のときにハイチェアを購入し、下の子が1歳の時にハイチェア同じものを買い足しました💦
ママリ
上の子3歳8ヶ月のときにハイチェアを購入し、下の子が1歳の時にハイチェア同じものを買い足しました💦
「勉強」に関する質問
そろばんに詳しい方いますか? 1年生の子どもが教室に通っていますが、早くもつまずいてます😥 たし算とひき算の九九とやらがうまく処理できないようです。 私もわからないなりに説明してあげたくて、YouTubeで勉強して私…
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診したところ、適応障害…
5月から飲食店パートを始めて、この前7回目でした! と言っても1回3時間なのでやっと慣れてきたくらいで2回に1回くらいはミスをしてしまいます💦私は店長と一緒になることが多いので質問もミスも逐一報告しています。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりハイチェアが使いやすいですかね😊
長く使えるしその方が良いかもですね✨