コメント
ママリ
上の子3歳8ヶ月のときにハイチェアを購入し、下の子が1歳の時にハイチェア同じものを買い足しました💦
ママリ
上の子3歳8ヶ月のときにハイチェアを購入し、下の子が1歳の時にハイチェア同じものを買い足しました💦
「勉強」に関する質問
スマホでできるオススメのこと教えてください!! 0歳2歳の子がいます。9時に寝かしつけして、7時に起きるまで寝室に籠っています。途中に授乳で起きたりで毎日1〜2時間はスマホを見ています。が、特にすることもなく動…
2人目妊娠7ヶ月、来月2歳娘多分イヤイヤ期始まりました…!! 自分自身の乗り越え方、上手な関わり方や収め方…とにかく経験者の方教えていただけませんか?💦 勉強したいです😭 自宅保育中なので、心に余裕が欲しいです😥
4歳が辛すぎて毎日涙が止まらない🥲 昨日散々、赤ちゃんになるのやめよう、どうしようもないときは我慢するしかない、その結果お兄ちゃんが辛くなってる、って真剣に話をして本人も泣きながらこれから頑張る!ってしたば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりハイチェアが使いやすいですかね😊
長く使えるしその方が良いかもですね✨