雑談・つぶやき 風邪薬のCMで、妊娠中・子育て中の女性が愚痴。風邪で寝れる身体や母親支援に期待。 すいません、愚痴です。 風邪薬のヤスモのCM。 飲むそして寝る。 妊娠中で子育て中の私にはどちらもできません。。 家事代行のサービス1回付いてますとかにしてくれ。 風邪で飲んで寝れるって幸せな事やね。 母になる時に風邪を引かず寝ずとも疲れない最強の身体になぜ進化しないのか。 子育て支援も嬉しいけど母親支援ももっと欲しいな。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 家事 子育て 親 妊娠中 体 風邪薬 母になる ゆり(1歳5ヶ月, 6歳) コメント m 本当にそれですよね! 私も子供のちょっとした風邪もらった時に薬飲みたーい言うてました笑。 気軽に薬飲めて寝れるホンマ幸せですね🤣🤣 12月17日 ゆり 共感ありがとうございます🤣 今まさにしんどくて、CM見て、飲んで寝れたらそりゃ楽やわ〜ヤスモって誰が休ませてくれるんよ〜って思っちゃいました😇 12月17日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
共感ありがとうございます🤣
今まさにしんどくて、CM見て、飲んで寝れたらそりゃ楽やわ〜ヤスモって誰が休ませてくれるんよ〜って思っちゃいました😇