妊娠・出産 毎日妊娠検査薬をしてます。病院で陽性をもらっているのですが、明日が… 毎日妊娠検査薬をしてます。 病院で陽性をもらっているのですが、明日が再診察です。 昨日の夜、逆転現象は起きているものの前日より確認線が 若干濃いのが気になってしまい今朝検査薬をしました。 そしたら、確認線が本当に見えないレベルの薄っっっい確認線が出ました。 判定線が薄いとか蒸発線?とかは見たことがあるのですが こんなに薄い確認線はあり得るのでしょうか? ご意見いただけると嬉しいです。 最終更新:1月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 蒸発線 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント うさたん 私も今回の妊娠、フライング検査そんな感じでしたよ! 12月17日 はじめてのママリ🔰 不良品だったのかなと心配になってましたので同じ方がいて安心しました😭ありがとうございます。 12月18日 iyh 初めまして!その後妊娠は継続されていますか? 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不良品だったのかなと心配になってましたので同じ方がいて安心しました😭ありがとうございます。