その他の疑問 年賀状で相手の名前を書き間違えてしまったのですが、修正テープで消し… 年賀状で相手の名前を書き間違えてしまったのですが、修正テープで消して書き直してもいいものでしょうか?それとも新しいハガキで書き直した方がいいでしょうか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 名前 年賀状 ゆみ(5歳0ヶ月) コメント みな 新しいハガキに書き直しです。修正テープなどはかなり失礼な行為に入ります。 制度が変わってなければ、ゆうちょで書き損じのはがきを5円で買い取ってくれます。 12月17日 ゆみ みなさん❤️ すみません😭新しく書き直します😭😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
みなさん❤️
すみません😭新しく書き直します😭😭