妊娠・出産 妊娠中のものもらいについて。2.3日前からものもらいが出来ました💦痛み… 妊娠中のものもらいについて。 2.3日前からものもらいが出来ました💦 痛み、かゆみなどはありません。 明日検診なので先生に相談してみようと思いますが、眼科に行った方がいいのでしょうか? 市販の目薬は良くないですよね?💦 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 妊娠中 検診 先生 ママリ コメント ぱっころりん 目薬だとそこまで影響はないようですが、念のため確認した方がいいって言われたことがあります😥 ものもらいなら眼科ですね🥺 お大事にされてください🙇♀️ 12月17日 ママリ コメントありがとうございます! 確認した方が良さそうですよね💦 産休前の仕事のバタバタで眼科に行く時間がなく…😭 今週から産休入るので眼科に行ってきます💦 ありがとうございます🙇♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
確認した方が良さそうですよね💦
産休前の仕事のバタバタで眼科に行く時間がなく…😭
今週から産休入るので眼科に行ってきます💦
ありがとうございます🙇♀️