お母さん´`*
私は、毎回産まれる直前まで下がってませんでした😂
陣痛スタートは、お腹が生理痛の痛みからどんどん強くなりましたね😊
レベル1〜10に😂

退会ユーザー
1人目はお腹も下がってないし子宮口もほぼ開いてないのに高位破水から始まりました!
そこから私も促進剤だったので陣痛スタートが分からず…現在陣痛待ちの40w3d妊婦です🤰🏻笑
お母さん´`*
私は、毎回産まれる直前まで下がってませんでした😂
陣痛スタートは、お腹が生理痛の痛みからどんどん強くなりましたね😊
レベル1〜10に😂
退会ユーザー
1人目はお腹も下がってないし子宮口もほぼ開いてないのに高位破水から始まりました!
そこから私も促進剤だったので陣痛スタートが分からず…現在陣痛待ちの40w3d妊婦です🤰🏻笑
「破水」に関する質問
陣痛のときに、子宮口全開までいきみたい感じがなかった方、いますか? ・1人目は5cmくらいからずっとあっていきみ逃しが辛かった ・2人目はお尻じゃなく膀胱押すタイプだったので全開でもいきみたい感なく、助産師さん…
促進剤打たれたことある方お話し聞かせてください! 日曜日破水して病院即入院! 月曜日朝から促進剤打たれる 副作用で吐きまくる 陣痛つながらず火曜日になる、 連絡とれなくて、! でもインスタは開けてる。、。(…
23週妊婦です。 胎動が日によって違いすぎて戸惑っています。 数日前は服の上からでもわかるほどボコボコに動いていたのですが、ここ2~3日はとても大人しく手を当てても分からない程度… ただの気まぐれでしょうか? 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント