サプリ・健康 フロスで歯茎傷つけたかなぁ😭(気合入れすぎ😂)ジンジン痛いし顎下リンパ… フロスで歯茎傷つけたかなぁ😭(気合入れすぎ😂) ジンジン痛いし顎下リンパも痛くなってきた😇 傷口から細菌が入ったと推察。生理前なのか体調も不安定なのもありそう、、放置はせず早めに受診する予定です 小さい子どもがいると気軽に自分の歯医者にも行けないですよね 2024年は治療できるところは治療して歯をきれいにするのが目標なので頑張って通おうと思います😂 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 歯医者 生理前 体 mama(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント