コメント
はじめてのママリ🔰
メッッチャ痛いですよね!分かります😭😭!!
トコちゃんベルトおすすめです‼︎
でもベルトだけではやはり限界があり、最終的に
整形外科に行って、妊婦でも飲める薬と塗り薬を処方してもらって1ヶ月くらい続けたら良くなりました😭!!
私も立ち仕事で、歩くのもやっとだったので気持ち分かります😭
お大事にしてください🥹
はじめてのママリ🔰
メッッチャ痛いですよね!分かります😭😭!!
トコちゃんベルトおすすめです‼︎
でもベルトだけではやはり限界があり、最終的に
整形外科に行って、妊婦でも飲める薬と塗り薬を処方してもらって1ヶ月くらい続けたら良くなりました😭!!
私も立ち仕事で、歩くのもやっとだったので気持ち分かります😭
お大事にしてください🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
顔に蕁麻疹が出ている状態で幼稚園の卒園アルバムの個人写真撮りをしてしまいました。(年間行事表に記載ありましたが今日ということは見落としていました) 本人は元気で熱もなかったため、また映る心配もないと医者に言わ…
なんか怒るは違う気がするんだけど みなさんならどう言う対応しますか? うちの娘は週1で500円分くらいのお菓子を買って それで1週間過ごします。 今週、4個入り250円もするチョコを買ってました。 それを今日、習い事…
いちいちマウントをとってくるママ友の対処法を教えて下さい😭 うちは子供服はブランド品しか着たいだと,スーパーは デパ地下でしか買わないだと 私は高卒なのですが、母がいい大学じゃないと子供は勉強がてきないだと …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のむ
情報提供ありがとうございます😭
まだどんぐりサイズでこのレベルの痛み、これからどんどん大きくなって行くのに腰が持つか心配です😞
ベルトでも、限界が来たら整形外科に通うことにします😭
本当にありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
かわいそうです…🥲🥲
めっちゃ痛いですよねほんとに…
あまり無理しすぎないでくださいね🥺
無理は禁物です🙅♀️!!
お大事にしてください🫶🎀