コメント

はじめてのママリ🔰
サーモスの500ml使ってました!!

はじめてのママリ🔰
500でした!
少量のお湯で粉ミルクを溶かしてから、水を入れて調度いい温度になるようにしてたので、お湯は少なくて大丈夫でした😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
500にします😍- 12月16日
はじめてのママリ🔰
サーモスの500ml使ってました!!
はじめてのママリ🔰
500でした!
少量のお湯で粉ミルクを溶かしてから、水を入れて調度いい温度になるようにしてたので、お湯は少なくて大丈夫でした😊
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
500にします😍
「妊娠・出産」に関する質問
我が家は3BOYsになります👦🏽👦🏽👶🏽♥️ 女の子〜〜と願望抱いていました(かなり)笑 でも性別分かった瞬間一瞬落ちたけど秒で切り替え(笑) 上2人と同性なので遊び方などぜーんぶ教えてくれる! ベビーグッズは買い直しやけど お…
妊娠の可能性ありますかね…😢 人工授精して今日で12日目です。 HCGの自己注射からは6日目です。 写真上から、二日前、昨日、今日になってます。 HCGの抜けを確認するために妊娠検査薬使用してます。 だんだん薄くなるか…
みなさん後期づわりありますか?ありましたか? 1人目の時は感じなかった後期づわりらしきものを体感しています💦 全然食べてないのに胃がもたれまくってるんですが、こんなもんなんですかね? ムカムカして上の子にイラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
500で足りるんですね✨