私が思うのですが。女性は、子供が出来ると色々子供に対して思うことが…
私が思うのですが。女性は、子供が出来ると色々子供に対して思うことがあると思うんです。可愛いとか、守らんとみたいな、、でも、夫は子供に対して出産した奥さんに対してどう思うのか、多少夫の年齢差や、付き合った期間とかが違うと思うのですが。大体の、男性の目線はどう思っているのか気になってます。気になる理由は、5月出産予定日の奥さんと今年3さんになる娘を捨てて家から出て行った夫の気持が知りたいからです。。彼は、なぜそう思ったのでしょうか。本人は、全く連絡が取れずどこにいるかも分かりませんただ、生きているのは情報に入ってきています。皆さんの意見が聞きたいです。よろしくお願いします。
- りりか(7歳)
コメント
退会ユーザー
そんな状態でも他に走るような大恋愛をした。
知り合いの元旦那がいます。
結構奥さん妊娠中の浮気でそのままそっちに行っちゃうパターン、行ってないにしても離婚するパターン
何組かみてます…
退会ユーザー
まずなぜ出て行ったのか
原因が書いてないので
なんとも言えないような...。
-
りりか
原因は、わかりません。
思い当たる節がないのです。
毎日、同じように送ってたつもりで、、突然の出来事なのです。だから、男性がなぜ急にって思うことをするのか。。分かればいいんですが、、- 3月7日
退会ユーザー
りりかさんの夫が出て行ってしまった、ということですよね…?
原因はなんだったのでしょうか。
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
年齢や付き合った期間は関係ないかなーと思います。
個体差ではないですかね?笑
やっぱり女性は子供を胎内に宿し産むことで、ホルモンから変わりますから母性も生まれて当然ですが、男性は身体的には何も変わらないので、あとはその人の性格や責任感の問題かなって思います。
それに一緒にいる時間も母親より短いですし、子供は母親がいれば自分がいなくてもなんとかなると思っちゃうんでしょうね。
母親は、この子には私が居ないと!ってなりますけどね。
その男性の気持ちは分かりませんが、責任感がなかった。家族より自分を優先する人間だったのでしょうね(^_^;)
ヒマワリ
日常に不満が密かにあった、が濃厚な気がします。その奥様が気付かぬ間に爆発したみたいな…。浮気とか不倫とかってどこかに必ずミスがあるから分かるけど自分の普段の姿って自分では見えないですからね。
子どもを捨ててでもっていうのは少なからず我が子だし相当の覚悟だと思いますよ〜!
whisky
40代だと仕事も責任や忙しくなる時期で、微妙な時期かもしれないですね。
日々家庭に不満があって、それが突然爆発する事はありうると思います。
家庭の事情は当人同士しか分かりませんが、どちらかに原因とかそう言うものでもない場合もあるかもしれません。
退会ユーザー
知り合いと言っても職場の上司で
私より遥かに年上のおばさまの恋愛事情です。
20代そこそこではなく、約40の方の話です(><)