コメント

夢
クリアブルーでこの濃さは間違いないですね💕おめでとうございます☺️
夢
クリアブルーでこの濃さは間違いないですね💕おめでとうございます☺️
「流産」に関する質問
BT8の今日、フライング検査で陽性が出ました。 ただ、息子の時よりかなり薄い気がしています… 8/28の14:30に5AAの胚を移植しました。 海外に住んでいるため、ドゥーテストが入手できず海外製のものなので感度がよくわかり…
今年はりんご病が流行るみたいですね😣 私は妊娠10週の妊婦なのですが、りんご病が怖いです😢 初期に感染すると、高確率で死産してしまうのでしょうか? また、感染してしまったらどうする事もできないのでしょう?そもそも…
16週です。 切迫早産とか流産ぎみの方は横向きで寝転がってもお腹カチカチですか? 妊娠15週くらいから仰向けで寝たらおへその下くらいから大きさ的には10センチくらい、子宮ら辺がポコっと出てて、その部分が少し他の部分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます✨️
クリアブルーはいつも薄らしか出なかったので、こんなにハッキリ出たことに感動してます🥹
でもまだわからないので、ちゃんと判定が出るまでは無理せず過ごします😌