コメント

夢
クリアブルーでこの濃さは間違いないですね💕おめでとうございます☺️
夢
クリアブルーでこの濃さは間違いないですね💕おめでとうございます☺️
「流産」に関する質問
12週4日の妊婦です。 今日妊婦検診で初めてエコーして 元気に動き回っている赤ちゃんを見ました。 その後診察で、NTの指摘をされ 何が何だか分からず話聞いていました。 NT5.4mmと言われました。。 羊水検査は流産リス…
【体外受精】そろそろ諦める準備をしなければ…前向きになれるお言葉をいただけると幸いです😖 ※長文で申し訳ありません! 現在、40代です。 第1子は妊活開始後すぐに自然妊娠→帝王切開で出産。 翌年から第2子の妊活を始…
2月に流産してから、6月にまた妊活再開しました。 排卵日検査薬載せてます! 6/15〜19生理 6/26 排卵日検査薬 am9:00強陽性 1本しかなかったのでこれしかしてません🥲 6/26.27 排卵痛あり 排卵日はおそらく6/26夜中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます✨️
クリアブルーはいつも薄らしか出なかったので、こんなにハッキリ出たことに感動してます🥹
でもまだわからないので、ちゃんと判定が出るまでは無理せず過ごします😌