コメント

たぬき
卒乳って赤ちゃんがすっごく成長してくれる瞬間なんです🤭🫶🏻
私も授乳終わるの寂しいって何度も泣きましたが、我が子が頑張って乗り越える初めての試練、頑張ってる姿見てるとまた泣けますが応援の気持ちにもなってきます🥰
頑張ってください\(*⌒0⌒)♪
たぬき
卒乳って赤ちゃんがすっごく成長してくれる瞬間なんです🤭🫶🏻
私も授乳終わるの寂しいって何度も泣きましたが、我が子が頑張って乗り越える初めての試練、頑張ってる姿見てるとまた泣けますが応援の気持ちにもなってきます🥰
頑張ってください\(*⌒0⌒)♪
「授乳」に関する質問
産後うつ疑いと診断されています。 薬を処方してもらい、授乳しても大丈夫な薬(毎晩服用)とそれが効かなかった場合、授乳を中断しなければならない薬があります。 今のところ、授乳可の薬で何とかなっています。少し気…
生後48日になるのですが、3日前までは夜の寝かしつけ後、初めは3時間ほど寝て、次の授乳後は4時間程寝てっていう感じだったのですが、 2日前から寝かしつけに2〜3時間かかり、寝たと思っても50分くらいで起きてしまいます…
VIO脱毛について めっちゃ濃い方なんですが、 妊娠出産授乳で機会を逃しています。 先日2歳の息子にお風呂のとき下の毛を指されて、 「ここ嫌なの…」本気で嫌そうな顔をされ、 VIO脱毛を決意しました(泣) 正直全然パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝室に行って、ベッドに置いたら泣くかなと思ったんですが、20分くらい遊んでこてっと寝ました😂
寂しいの私だけだったみたいです😭笑
これからも色んな成長が楽しみです✨
応援ありがとうございました!