コメント

ママリ
普通に
「4月から子供は幼稚園行くから、よかったらランチ行かないー?🥰お迎えが14:30だから11時とかから会える日があったら教えてほしいなぁ🫣💕」
ですかね🤔
ママリ
普通に
「4月から子供は幼稚園行くから、よかったらランチ行かないー?🥰お迎えが14:30だから11時とかから会える日があったら教えてほしいなぁ🫣💕」
ですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子が、先生が怖いから行きたくないと言って、今日、学校休みたいと、言っています😢 皆さんなら、休ませますか? また、その事を、担任に直接言うべきか? 教頭に言うべきか迷っています。 どうしたら、いいで…
ママ友について相談です。 長文ですみません。 小4の息子には保育園が同じだった仲のいいお友達がいます。小学校は別々ですが、下の子が同じ保育園に通っていたのもあり、違う学校に通っていてもちょくちょく会っていま…
3歳の子供が、幼稚園で遊具に前歯をぶつけてしまい、日に日に黒くなってきてしまいました。かかりつけの歯科では、神経が死んで黒くなったのは直せないから、直ぐに受診する必要は無いとの事で、1ヶ月以上先の予約まで受…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😭
この5年間友達とランチとか3.4回くらいしか行ったことがなくてしかも友達から誘ってくれてたから誘い方わからなくなってました😂