ココロ・悩み 友達にランチ誘うのはおかしい?14時30分までに迎えに行かなきゃなので、タイミングや方法がわからない。どうしたらいいでしょうか? 4月から下の子も幼稚園に入園するのですが専業主婦の友達が何人かいます! それで突然友達にランチしよーって誘うのっておかしいですか?😂 自分から遊びに誘うとかあまりしたことがなくてどうやって誘うのがいいのか 14時30分までに迎えに行かなきゃなので時間の制約もあるしそれも伝えるのがどんなタイミングで!? ってコミュ障爆発してます笑 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 幼稚園 遊び 友達 ランチ 入園 専業主婦 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 普通に 「4月から子供は幼稚園行くから、よかったらランチ行かないー?🥰お迎えが14:30だから11時とかから会える日があったら教えてほしいなぁ🫣💕」 ですかね🤔 12月16日 🌈ママ 👨👩👧👦 ありがとうございます😭 この5年間友達とランチとか3.4回くらいしか行ったことがなくてしかも友達から誘ってくれてたから誘い方わからなくなってました😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😭
この5年間友達とランチとか3.4回くらいしか行ったことがなくてしかも友達から誘ってくれてたから誘い方わからなくなってました😂