コメント

はじめてのママリ🔰
IKEA行くならIKEAで
食べたいです😊

まき
吹上からIKEAあたりで、なごやめしだと、
名古屋ドームイオン 矢場とん
守山区 山本屋 味噌煮込みうどん 座敷はあり、キッズメニューないかも
千種区 和食さと チェーン店ですが、静岡には一店しかないみたい?味噌にこみなど食べれる。和食ファミレス
昭和区 きしめんやてんむすひろの
日進市、名東区、長久手 とんかつマメゾン。味噌カツもあり。キッズメニューあり
名物ではないけど
名東区 一番軒ラーメン 博多ラーメン。
名東区 新羅館 焼肉
北区 菊井かつ 馬肉串カツが有名。豚くしかつもあり、座敷あり、キッズ用はない。
昔から(20年30年以上前)人気な気がします。
名東区 ヒッコリー ハンバーグ。いくつか店舗あって、大人のヒッコリー以外、本店だったかな?は、子供可だった気がします。
名東区 キャナリィロゥ イタリアン。前菜食べ放題。静岡にもあるみたいですね。有名なのかな。
-
まき
名東区 日進市 味仙 名古屋で有名な中華料理や。子供椅子あり。チャーハンなら一才の子も食べれるかな?辛い台湾ラーメンで有名ですが普通のラーメンや中華メニューあります
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん詳しくありがとうございます😭🩷色々知りたい情報だったので嬉しいです!!助かりました🙇♀️✨
- 12月17日

クラッカー
長久手のイオンモールに行ったら、何か食べ物ありそうですけど…
-
はじめてのママリ🔰
イオンは確かに食べ物たくさんありますよね!でも、愛知県で地元の方しか知らない美味しいご飯屋さんを知りたくて🥺
- 12月16日

咲や
ナゴヤドームイオンに矢場とんありますよ
レストラン街なので、子供は取り分けになりますが
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥺✨
- 12月17日

ひら
質問の答えにはなりませんが、静岡から来られるなら新東名のネオパーサ岡崎に矢場とん入ってますよ。そこなら他のお店のものも食べられるので、子どもが一緒でも食べられるものあると思います。
名古屋からは離れてるのでお昼は難しいですが、機会があれば😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹ネオパーサ岡崎は何度か行ったことはありますがあまりフードコートは見てなかったです💦今度見てみます🩷ありがとうございます✨
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
IKEA美味しいですか?🥹一度昔レストランでも食べたんですが覚えてなくて、後はホットドッグが美味しかったイメージしか😂