家事・料理 離乳食について料理苦手です😢来週から初めてのにんじんを試す予定です!… 離乳食について 料理苦手です😢 来週から初めてのにんじんを試す予定です! にんじんをくたくたになるまで茹でて、濾し器でこしたのですが、すりりんごみたいになりました💦これでいいのでしょうか?? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 離乳食 りんご 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 繊維が切れて、とろとろのペーストになったらOkです! わたしは初期は少量で面倒だったので、フリーズドライのものを使ってました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント