ママリ
私もその時期はありました🥲
子宮が大きくなってるから痛むと言われたのでそこまで心配はしていませんでした!強い生理痛みたいのだと危ないですが💦

はじめてのママリ🔰
その時は全然腹痛ありました!

ままり
私もありました!
茶おりも出てて今にも生理が来そう…とヒヤヒヤしてました💦

まあこ
そうなんですね💦子宮が大きくなってる証拠ということは、無事育ってるということなのでしょうか?子宮外妊娠や稽留流産が心配です🥲
ママリ
私もその時期はありました🥲
子宮が大きくなってるから痛むと言われたのでそこまで心配はしていませんでした!強い生理痛みたいのだと危ないですが💦
はじめてのママリ🔰
その時は全然腹痛ありました!
ままり
私もありました!
茶おりも出てて今にも生理が来そう…とヒヤヒヤしてました💦
まあこ
そうなんですね💦子宮が大きくなってる証拠ということは、無事育ってるということなのでしょうか?子宮外妊娠や稽留流産が心配です🥲
「5w0d」に関する質問
5w0dです。検査薬陽性がでて、本日初受診したところ胎嚢が確認できず、hCGが950mlとちょっも少ないねと言われてしまいました。 これから上がっていくところなら良いけど、下がってきたところかどうか分からないそうです。…
現在6w0dです。 今日エコー検査に行き 5w0dで胎嚢10.2ミリ→本日14.2ミリでした。 エコー検査中には白っぽい丸いのも見せてもらって 先生に「順調だね、赤ちゃんの元?もいるね。 来週心拍確認できたらいいね!順調に卒…
胎嚢確認について。 今日5w0dで胎嚢確認に行ってきました。 2人目なのですが1人目の子は綺麗なまるでくっきりと写っていましたが、今回確認してもらった胎嚢が少しいびつでモヤモヤしていました。 すごく不安なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント