※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人にベビーベッドとバウンサーを無料で譲ったが、後悔している。姉がバウンサーを5000円で売り、1万円で売れたかも後悔。励ましてください。

ベビーベッドとバウンサーを友人の知人に譲ることななりました。お金はいくらと言われたけれど、お金は要らないと言ったものの、後悔です…。

姉はバウンサーを5000円でジモティーで売っていて。
私もジモティーで売ればよかった😭😭😭
手間が面倒と思ったものの、1万くらいで売れたかもと思うと後悔で…
励ましてください😭😭😭

コメント

mi

わたしも友人の知人に頼まれたらお金は受け取らないかと思います🥹
ジモティ売れるんですけど、結構危なそうな人もいるみたいなので要注意です😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジモティ変な人もいるっていいますよね、、
    メルカリ頑張ればよかったです😭

• 12月17日
h.s.mama♡

あーーー
同じ状況なら、私も後悔しそうです😅
知人からお金貰うんじゃなくて、そもそも譲らず売ったら良かったーーー‼︎みたいな🤣
また巡り巡って、イイことあるかな♪と前向きに考えます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大大後悔です😭😭😭😭
    そうなんです、譲らずに売ればよかった、、お人好ししなければよかった、、。
    良いことがあると信じます🥺
    何事も失敗して学びますね!笑

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

私もお下がり系は後悔することばかりです。結構な金額のキレイな物をあげても0の人がほとんどです。メルカリやジモティで売るのが後腐れなくていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後悔ばかりです、、、
    私ならメルカリやジモティー見てこれくらいで売れてるから、気持ち程度でいくら渡そう〜と商品券やお菓子を渡しますが…
    みんながみんなそうではないですもんね😭😭

本当大失敗です。
    家にあるもので唯一高く売れそうなものだったのに…
    今後はこの失敗を生かします🥹

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ。メルカリの販売金額とかそこまでじゃなくてもちょっとした手土産とかお茶を奢るとかその程度でもいいんですけど、残念ながらそれすらない人が9割です😓

みんな捨てる物をもらってる感覚なのか…ママリで聞いたことありますが見返りを心底求めない人ばかりで信じられませんでした😅

• 12月18日