コメント
mi
わたしも友人の知人に頼まれたらお金は受け取らないかと思います🥹
ジモティ売れるんですけど、結構危なそうな人もいるみたいなので要注意です😨
h.s.mama♡
あーーー
同じ状況なら、私も後悔しそうです😅
知人からお金貰うんじゃなくて、そもそも譲らず売ったら良かったーーー‼︎みたいな🤣
また巡り巡って、イイことあるかな♪と前向きに考えます😆
-
はじめてのママリ🔰
大大後悔です😭😭😭😭
そうなんです、譲らずに売ればよかった、、お人好ししなければよかった、、。
良いことがあると信じます🥺
何事も失敗して学びますね!笑- 12月17日
はじめてのママリ🔰
私もお下がり系は後悔することばかりです。結構な金額のキレイな物をあげても0の人がほとんどです。メルカリやジモティで売るのが後腐れなくていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
後悔ばかりです、、、
私ならメルカリやジモティー見てこれくらいで売れてるから、気持ち程度でいくら渡そう〜と商品券やお菓子を渡しますが…
みんながみんなそうではないですもんね😭😭
本当大失敗です。
家にあるもので唯一高く売れそうなものだったのに…
今後はこの失敗を生かします🥹- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。メルカリの販売金額とかそこまでじゃなくてもちょっとした手土産とかお茶を奢るとかその程度でもいいんですけど、残念ながらそれすらない人が9割です😓
みんな捨てる物をもらってる感覚なのか…ママリで聞いたことありますが見返りを心底求めない人ばかりで信じられませんでした😅- 12月18日
はじめてのママリ🔰
ジモティ変な人もいるっていいますよね、、
メルカリ頑張ればよかったです😭