コメント

- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
痛みもまだ我慢できてますか😲?

はじめてのママリ🔰
私は次男の出産の時、破水からだったので産院にいましたが、15分間隔くらいでまだまだだと思っていたのに、5分間隔が20分くらい続いて(耐えられる痛み)急にいきみたくなって、即分娩台で出産になったので、経産婦さんの場合何がおこるか分からないのでとりあえず産院に電話したほうがいいのではと思いました🥺
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに37週入ってすぐでした!1人目と違いすぎてびっくりしました、、。前駆陣痛と本陣痛の違いは2人目の方が分からなかったです😅前駆陣痛だと思ってたのに即分娩台だったので、、!脅すわけではないですが、ご参考までに!
- 12月16日
-
ちー
そうなんですね!
いまこれは陣痛だ!ってなってます!
もう産院着きます🚗 ³₃
返信ありがとうございます🥰- 12月16日

ままり
二人目の時最後の最後まで間隔バラバラでした💦
でも継続時間が大体1分間隔で陣痛ぽいかな?でも間隔バラバラだから前駆?と混乱してました!
痛みの感じでこの感じは陣痛だ!と思って病院ついて3時間とかで産まれました!
私だったら陣痛に繋がりそうな感じするし、一度産院に今の状況伝え指示をもらいます!
もう少し様子見てと言われたらとりあえず動けるうちに実家へいきます!
-
ちー
産院向かうことにしました!
もうすぐ着きます🚗 ³₃
なかなか分かりませんでしたが
今はもう陣痛だ!ってなってます🤣- 12月16日
ちー
まだ耐えられるくらいの痛みではあります🥺
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
まだ間隔は続いてますか😳?
もう少し間隔測ってみてもいいかもしれないですね🥺
ちー