お仕事 サンリオで働いたことある方いますか? サンリオで働いたことある方いますか? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り サンリオ シュナモン*゚ コメント もこもこ 何十年も前ですが短期間働いてました! 3月7日 シュナモン*゚ やりやすかったですか?? 3月7日 もこもこ サンリオピューロランドですよね??私は合わなくてすぐやめちゃいました💦行きたいセクションで働けたら楽しいのかもしれません! 3月7日 シュナモン*゚ セクションってなんですか? すみません、、 3月7日 もこもこ どこで働くか選べてやりたい場所で働けたら楽しいのかなーと思います。例えばアトラクション私やりたかったんですけど、レストランに配属になりました。 3月7日 シュナモン*゚ わざわざ、ありがとうございます!! 3月7日
シュナモン*゚
やりやすかったですか??
もこもこ
サンリオピューロランドですよね??私は合わなくてすぐやめちゃいました💦行きたいセクションで働けたら楽しいのかもしれません!
シュナモン*゚
セクションってなんですか?
すみません、、
もこもこ
どこで働くか選べてやりたい場所で働けたら楽しいのかなーと思います。例えばアトラクション私やりたかったんですけど、レストランに配属になりました。
シュナモン*゚
わざわざ、ありがとうございます!!