コメント
もこもこ
何十年も前ですが短期間働いてました!
もこもこ
何十年も前ですが短期間働いてました!
「お仕事」に関する質問
子どもが通う幼稚園での清掃や調理のパートってやめた方が良いでしょうか?😅 どちらも約1年前から募集の張り紙が貼られています。 また、どちらも仕事中は無料で預かり保育をしてくれるみたいです。(保育時間外の場合) …
夜勤もある職場で月数回ですが働いています。 夫に子供を預けられる日のみ(元々職場日祝のみの所)でシフト希望出した後は変更不可になってしまったので最近はシフトが出てから出れそうな日にパートリーダーに連絡して入れ…
喉も耳も痛くて ツバ飲み込むのも必死で。 昨日 耳鼻科で抗生物質と 漢方もらいました。 今日もつらいから仕事休んで ゆっくりしたいと思うのは 甘えですかね😣 ちなみに7時間の座り仕事で 休みが取りやすく 理解のある職…
お仕事人気の質問ランキング
もこもこ
サンリオピューロランドですよね??私は合わなくてすぐやめちゃいました💦行きたいセクションで働けたら楽しいのかもしれません!
もこもこ
どこで働くか選べてやりたい場所で働けたら楽しいのかなーと思います。例えばアトラクション私やりたかったんですけど、レストランに配属になりました。
シュナモン*゚
やりやすかったですか??
シュナモン*゚
セクションってなんですか?
すみません、、
シュナモン*゚
わざわざ、ありがとうございます!!