コメント
はじめてのママリ🔰
貰った調剤薬局で分かりそうですけどね😊
はじめてのママリ🔰
貰った調剤薬局で分かりそうですけどね😊
「産婦人科」に関する質問
同じような状況になった方に聞きたいです! 子どもがお昼から発熱しました! インフルの検査はまだ受けれてません。 もし、インフルだった場合 私は症状なくても産婦人科受診控えた方がいいですかね? ちなみに37w妊婦…
帝王切開の傷跡って1ヶ月検診のあとでも、お願いしたら産婦人科でみていただけるものでしょうか? 先日第二子を帝王切開で出産したのですが、第一子の時の帝王切開の傷跡がケロイドになってしまったのもあり、今回は綺…
授乳中、カロナールが欲しい時何科にいきますか? 産後1カ月過ぎました。 検診の時に言うのを忘れており。 それだけのためにまた産婦人科にいくのはおかしいですよね? 内科?それとも市販のカロナール買いますか? どち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
薬局さんでは調べて、そこまで書いていないから治療の方が上回るってことだからと言われました😢
はじめてのママリ🔰
その回答でもご不安なら産婦人科でしょうかね💡受診がまだならその予約がてら、、、
はじめてのママリ
ありがとうございます😭心配ですが大丈夫と言われたので信じたいと思います!