コメント

はじめてのママリ🔰
貰った調剤薬局で分かりそうですけどね😊
はじめてのママリ🔰
貰った調剤薬局で分かりそうですけどね😊
「産婦人科」に関する質問
明日産婦人科へ行きます 5歳、3歳を連れていくのは迷惑ですか? 上の子は幼稚園へ行かせてもいいのですが診察の予約が取れたのが12時半でお迎えの時間に間に合うか分からないので最初からお休みさせる予定で…
愛知県豊橋市牛川在住の1児の母です。 この度、新しい命を授かりました👶🏻 オススメの産婦人科を聞きたいです! 1児は栃木で出産した為、豊橋市の産婦人科全くわからず… できればご飯が美味しいところがいいなと考えていま…
これって副乳ってやつですか?? 気づいたら左右対称に脇の横にありました またこの出来物は皮膚科や産婦人科に相談するべきでしょうか? 痛みや違和感は全くなく、サイズが変わったり腫れたりもしてないです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
薬局さんでは調べて、そこまで書いていないから治療の方が上回るってことだからと言われました😢
はじめてのママリ🔰
その回答でもご不安なら産婦人科でしょうかね💡受診がまだならその予約がてら、、、
はじめてのママリ
ありがとうございます😭心配ですが大丈夫と言われたので信じたいと思います!