産婦人科・小児科 気管支炎でフロモックスとメジコンを処方されました。前回の生理開始か… 気管支炎でフロモックスとメジコンを処方されました。 前回の生理開始から計算すると4週と2日です。 飲んでも大丈夫か不安です。 産婦人科さんに一度聞いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠4週目 夫 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貰った調剤薬局で分かりそうですけどね😊 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございます。 薬局さんでは調べて、そこまで書いていないから治療の方が上回るってことだからと言われました😢 12月16日 はじめてのママリ🔰 その回答でもご不安なら産婦人科でしょうかね💡受診がまだならその予約がてら、、、 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😭心配ですが大丈夫と言われたので信じたいと思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
薬局さんでは調べて、そこまで書いていないから治療の方が上回るってことだからと言われました😢
はじめてのママリ🔰
その回答でもご不安なら産婦人科でしょうかね💡受診がまだならその予約がてら、、、
はじめてのママリ
ありがとうございます😭心配ですが大丈夫と言われたので信じたいと思います!