家族・旦那 最近、夫が家にいると邪魔で仕方ないです。家事もしてくれ子供もみてく… 最近、夫が家にいると邪魔で仕方ないです。 家事もしてくれ子供もみてくれているのですが、わたしが一生懸命していた家での仕事を辞めて家事に専念して欲しいと言われたからだとおもいます。わたしはそこが息抜きの場でもあったのでそれを育児だけに専念してほしいからという理由で辞めさせられたのはしんどいです。 同じ空間にいるのでさえ嫌になります。 生理的に嫌になって戻った方いますか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 息抜き 生理 家事 育児 夫 てんてん(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー もう一度仕事を始めることはできないですか? そこが原因ならそれを解決しないと気持ちは戻らないと思います😞 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント