雑談・つぶやき 鉛筆削り修理中に刃も交換してくれた。儲けある?拡散したい企業だと感じる。おすすめ❤️ 鉛筆削りの修理出したけど、 なんと刃も交換してくれてる!! いいの? 儲けあるの?? インスタやってたら、拡散したいぐらいの企業だよ!! 本当おすすめ❤️ ありがとうございます!! 最終更新:2023年12月16日 お気に入り おすすめ インスタ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ぴのこ 鉛筆削りの修理なんてあるんですね😳! 壊れたら買い替えてました。 いいメーカーさんですね😄 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤️ だいたい一年以内なら無料、あとは有償が多いのに…。 太っ腹すぎます✨ カール事務器さんです!! 次買うときはぜひカール事務器さんをおすすめします❤️ 送る時の送料(家から修理の所まで)はかかりますが、あとは全部無料でした🥹✨ 12月16日 ぴのこ カール事務器初めて聞きました、教えて下さってありがとうございます😊 長く使えるのはいいですね、次買う時、探してみます✨ 12月16日 はじめてのママリ🔰 これ使ってます❤️ 今はこれは公式サイトには載ってなくて、別の色がでてます。 ぜひ❤️ Amazon当たりますように!! ママリくじ引いてきてくださいね❤️ 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
だいたい一年以内なら無料、あとは有償が多いのに…。
太っ腹すぎます✨
カール事務器さんです!!
次買うときはぜひカール事務器さんをおすすめします❤️
送る時の送料(家から修理の所まで)はかかりますが、あとは全部無料でした🥹✨
ぴのこ
カール事務器初めて聞きました、教えて下さってありがとうございます😊
長く使えるのはいいですね、次買う時、探してみます✨
はじめてのママリ🔰
これ使ってます❤️
今はこれは公式サイトには載ってなくて、別の色がでてます。
ぜひ❤️
Amazon当たりますように!!
ママリくじ引いてきてくださいね❤️