ぱくぱく
バルーンは子宮口を開かせる処置です!
その名の通り子宮口で膨らませて広げます!
経産婦さんなら痛くないと思いますよ!
2人とも使いましたが 初産の時は圧迫感のみ、2人目の時は痛みなしです☺️
促進剤使ったらあっという間に進んで私は使ってよかった〜!って思ってます🤣🤍
ぱくぱく
バルーンは子宮口を開かせる処置です!
その名の通り子宮口で膨らませて広げます!
経産婦さんなら痛くないと思いますよ!
2人とも使いましたが 初産の時は圧迫感のみ、2人目の時は痛みなしです☺️
促進剤使ったらあっという間に進んで私は使ってよかった〜!って思ってます🤣🤍
「促進剤」に関する質問
3人目にして帝王切開ほぼ決定で、ショックなのと怖すぎて気持ちの整理ができません。帝王切開のメリット教えて下さい。 昨日高位破水をして今日朝イチで健診だったのですが、赤ちゃんが推定4kgあるにも関わらず子宮が縦…
本日午後に2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません 案外2回目帝王切開大丈夫だったエピソードや 思った…
1人目吸引分娩+お腹圧迫?されて産まれて2人目もお腹の圧迫されたんですけど医療行為ができない助産院で産むのは厳しいですかね?😭 いきむちからがなかったのか骨盤の関係か全く説明受けてないので何が原因かも分かってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント