電動の子供のせ自転車を買うか悩んでいます。電動じゃなくてもいいかなと思っています。どちらが良いか、理由を教えてください。
電動の子供のせ自転車を買ってつかって
電動ぢゃなくても良かったなー(><)
と後々おもった方いますか?
理由などおしえて頂きたいです
今 どっちにするか考えています
- MMM(8歳)
コメント
あすき
電動自転車を買いました結構便利ですよ 子供2人乗せても坂道も楽に登れるますよ😊
体力がある方や子供1人位しか乗せる予定ない方は電動じゃなくてもいいと思います
退会ユーザー
電動持ってますが、ギアチェンジの自転車でもいけるなぁと思います!
でも電動は楽です(笑)
-
MMM
両方にいいとこがあって
すごいかんがえちゃいます(><)- 3月7日
りぃぃぃ
私も買うとき同じように悩みましたが電動をオススメします!!
坂道もスイスイこげるし、快適です(^-^)友達は最初に普通のを買って、その後、二人目が生まれて電動に買い直してました(^_^;)
-
MMM
2にん目もほしいので
電動いいなあっておもって
しまいます(><)
電動のきかいって長持ちしますか?
こわれちゃったり大丈夫かなあとしんぱいで(+<)- 3月7日
-
りぃぃぃ
いろいろ説明してもらったけど、何年くらいって言ってたか肝心なところを忘れてしまいました(^_^;)
乗る頻度と充電の仕方でバッテリーの寿命も変わってくるみたいです!
私も散々色々な友達に聞いて、みんなに電動をオススメされて買って後悔はしていないので、めえさんにもオススメします♪私はもう普通の自転車が乗れないんじゃないかって思ってるくらいなので(^∇^)- 3月7日
-
MMM
いっかい電動試乗してみましたっ!!
あれすごいですねっ
走りだしのスピードと楽さが
たまりませんっ笑(∨<- 3月8日
MMM
やっぱり便利ですよねえ(><)
充電をしないといけないのが
面倒なのかなっておもって
そこもなやんでしまうところなんです)><(
あすき
出掛けて帰ってきたら玄関の充電器にさしてまた出掛ける時に持っていくだけですよ
でも確かに子供が増えると荷物増えるし気持ちは分かります😊
独身の時使用してた電動の電池は10年は持ちましたよ それは知人にあげました笑
MMM
10ねんも(・o・)それは安心ですっ(^^)
参考になりましたっっ(><)!!
ありがとおございますっ☆
あすき
使う頻度とか距離もちろんあると思うので3年~5年位で考えていた方がいいかもしれません🙏
新しいの買う時はネットで色々比較して買いましたよ
9日まで楽天のセールやってるのでいつもより買いやすいかもしれませんね
MMM
ネットかんがえてなかったですっ(><)(・o・)
いっかいみてみますっ☆ありがとございますっ