コメント

退会ユーザー
半年くらいからです!
それまでは骨盤矯正通って、まずはガタガタの体を治すことに専念しました😂

はじめてのママリ🔰
特にしてませんでした😂
みなみに産後7キロ増えましたが、今は産前より-1キロです😂痩せ型になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
産後7キロ増えたんですかー!!でも戻ったんですね🥰
わたしもそれを期待して…- 12月16日
退会ユーザー
半年くらいからです!
それまでは骨盤矯正通って、まずはガタガタの体を治すことに専念しました😂
はじめてのママリ🔰
特にしてませんでした😂
みなみに産後7キロ増えましたが、今は産前より-1キロです😂痩せ型になりました😂
はじめてのママリ🔰
産後7キロ増えたんですかー!!でも戻ったんですね🥰
わたしもそれを期待して…
「子育て・グッズ」に関する質問
今朝起きて髪を結んでいる時に見つけたのですが、首の後ろがこんな感じに…💦 痒がる素振りもなく、首の後ろだけこんな感じです💦 前日も普段と何ら変わりないルーティーンでしたし、変わったものを食べたということもあり…
今日10周年の結婚記念日なのに朝から言い合いしちゃいました🥹 行ってらっしゃいもいつもは玄関まで行くし、わたしに直接行ってきます言うけど、今日は子供だけに言ってた。なので私も玄関までいかなかった、 こんな感じで…
2歳10ヶ月の娘なんですが おしっこした後に、お股痛いって言います。 お尻拭きで服と痛みは消えるみたいです。 ボディーソープで洗ってるときも お股が痛いみたいで 低刺激の無添加のボディーソープなんですが 変えてみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年だったんですねー!!!
たしかに…わたしも骨盤矯正を先にします😱😱