その他の疑問 雛人形の購入について、ケースタイプか収納飾りか迷っています。どちらがおすすめですか?価格や利点、デメリットも教えてください。 雛人形について🎎 昨日雛人形を下見に行きました! 1月頃買えたらな〜と考えてます😊 いくまではケースタイプ1択でしたが‥ ケースに入ってるものか、収納飾りにするかで迷ってます😵 みなさんどちらにしましたか? よかった点やデメリット、金額なども教えてもらえたら嬉しいです😊🌸 雛人形 ひな人形 ひな祭り 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 収納 スタイ ひな祭り 雛人形 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 収納飾りにしました♩ ケースに入っているのより、可愛かったので!! 出し入れも簡単です✨ 確か名前旗も入れて13万とかでした! 12月16日 はじめてのママリ🔰 分かります!ケース1択だったのが収納飾りも可愛く見えて😍🌸 1ヶ月程度出すと思いますが、ほこりなど掃除は大変ですか🤔? 子供がいたずらするかも心配で‥😭 12月17日 ママリ ほこりは付属品のほこりたたき?みたいなのでパタパタするくらいでした! 子どもの手の届かないところに置いてました! 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 収納飾りも可愛いのでじっくり検討してみます☺️🌸 12月17日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります!ケース1択だったのが収納飾りも可愛く見えて😍🌸
1ヶ月程度出すと思いますが、ほこりなど掃除は大変ですか🤔?
子供がいたずらするかも心配で‥😭
ママリ
ほこりは付属品のほこりたたき?みたいなのでパタパタするくらいでした!
子どもの手の届かないところに置いてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
収納飾りも可愛いのでじっくり検討してみます☺️🌸