雑談・つぶやき 理由があり今だけ車の保険入れてなくてしかも、私は教習行ってた時以来… 理由があり今だけ車の保険入れてなくて しかも、私は教習行ってた時以来 普通自動車は乗った時無かったから 運転が超苦手、怖いから 今日だけは雨も降ってるしタクシーで 買い物行くねって旦那に伝えたら… 「事故なんてほぼおこらないし保険入ってなくても大丈夫だって!軽自動車乗れてるんだし普通自動車も乗れるよ!」って🥺 いやいや、娘も居るしましてやセダン系の車なんて私には怖いよ💦?? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 保険 旦那 車 夫 タクシー 買い物 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント