雑談・つぶやき 次男の大声でのお漏らし騒ぎや夜泣きに悩んでいます。オムツを履かせたいが、いつまでちびるのか心配です。 次男、サイレン並のでかい声の持ち主なのですがまあ朝からよくもあんな声出るわ、、📣 寝起きでキィーーーーーんと耳に響くような声でお漏らししたー!と騒ぎその声でみんなを起こし末っ子の謎の毎日の夜泣きで寝不足なのにいい迷惑。 お漏らしっていうより毎日ちびってパンツが濡れて騒いで起きるがほぼ毎日なのでオムツ履け!って怒鳴りたくなります 来年から年長なのにいつまでちびるんだい?次男坊🙄 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 夜泣き オムツ パンツ 男 寝不足 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 あずきんちゃん朝早くからお疲れ様🍀*゜ おはよ🥱 𓈒𓏸 サイレン並🙉💥ボリュームの加減がわからないもんね😫 12月16日 同居嫁小豆(あずきん🫘) まめちゃんおはよ〜😘 朝なのにもう疲れたよ、、笑 サイレン並の騒ぎ声聞かせたいわ😬🗯️笑 12月16日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 だと思うわ🤣 想像つく😂 トサ太もいきなりキェー‼️って言うことあって鼓膜やられる🙉💥 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
同居嫁小豆(あずきん🫘)
まめちゃんおはよ〜😘
朝なのにもう疲れたよ、、笑
サイレン並の騒ぎ声聞かせたいわ😬🗯️笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
だと思うわ🤣
想像つく😂
トサ太もいきなりキェー‼️って言うことあって鼓膜やられる🙉💥