※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJ、ディズニーでの3歳半の娘にオススメのアトラクション、ホテル、情報など教えてください!

USJ、ディズニーでの3歳半の娘にオススメのアトラクション、ホテル、情報など教えてください!

コメント

くらぴー

USJ、おさるのジョージのアトラクションがあって身長制限もなく楽しめました👏
ご飯はハピネスカフェで食べたんですが、ドリンクバーでよかったです^ ^
ホテルはユニバーサルポートヴィータにしましたが、快適でした^ ^

みおんまま

月1ディズニー行っています♡
元年パス持ちです♡

🌼アトラクション🌼
3歳半だと、もう多くのものに乗れますよ✨

ランドだと、
人気の美女と野獣やベイマックスもオッケーです⭕️
プーさんやバズも人気です。
船系ならスモールワールドやジャングルクルーズも良いですね!

シーでも、
ソアリンやトイストーリーマニアも行けます⭕️
お子さまに人気なのは、アリエルのマーメイドラグーンです🧜‍♀️

🌼ホテル🌼
ホテルはピンキリです。
ディズニーホテルはやはり特別感があります✨
ただ、お値段は高め💦
ディズニーホテルの中で、比較的お安いのは
・セレブレーションホテル
・トイストーリーホテル
です。

次にオフィシャルホテルが近くておすすめです。
価格重視ならパートナーホテルですね。
基本的にはパークから離れるほど、サービスは充実しながらも安いところが多いです。

遠方からのご旅行でしょうか?
色々調べてみてください😊
何かわからないことがあれば、いつでもどうぞ✨

アクアマリン

去年3歳のお誕生日にディズニー行きました!

乗り物結構乗れました✨ランドで乗ったのはフィルハーマジック、ティーカップ、イッツアスモールワールド、メリーゴーランド、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、ハニーハント、スティッチエンカウンターです☺️フィルハーマジックは音が大きくて意外と娘は怖がってました💦そしてなぜかティーカップはくるくる回ってちょっと怖いと言いつつ、2回乗りました(笑)シーは滞在時間短かったのでグリーティングとショーメインで、乗り物はタートルトークくらいです。ジャンボリーミッキーが当たり、それは楽しんで一緒に踊ってました!

ホテルは独身の時に行った時はディズニーホテル一択でしたが、家族ではやはりお高めなので、去年は舞浜駅直結のドリームゲートに泊まりました✨もし体調悪くなったりしたときにすぐホテルに帰れるので近くにしました。あとは以前泊まったことがあるラジェントホテル東京ベイもお部屋が色々あって安くて良かった記憶です👍ただ、ディズニーからは少し離れてます。シャトルバスあります!