コメント
ぶたまんまん
完母だったので断乳して2回くらい生理終わったくらいから性欲復活してました😂✨
妊娠中産後で1年半以上はレスでした😇😇
はじめてのママリ🔰
上の子が比較的育てやすい子だったので余裕もあり、産後2ヶ月後くらいからでした🫣
-
ボロボロ
羨ましいです😭
全く性欲が復活しなくて、しなくてもいいくらいなんですけど、そうもいかず🥲- 12月16日
ぶたまんまん
完母だったので断乳して2回くらい生理終わったくらいから性欲復活してました😂✨
妊娠中産後で1年半以上はレスでした😇😇
はじめてのママリ🔰
上の子が比較的育てやすい子だったので余裕もあり、産後2ヶ月後くらいからでした🫣
ボロボロ
羨ましいです😭
全く性欲が復活しなくて、しなくてもいいくらいなんですけど、そうもいかず🥲
「その他の疑問」に関する質問
新型コロナと診断されました。(子どもではなく私がです) おとといから高熱が出て、症状良くならないので今日受診したらコロナでした💦 旦那が昨日と今日有給取ってくれて子守りや病院の送迎などしてくれたのですが、そんな…
編み物が好きで、お花のキーホルダーを作りました。 販売したいとかんがえているのですが、購入したいと思ってくださる方がいるのか不安で、皆さんの正直な感想が聞きたいです。 あと、いくらなら購入しようと思いますか🥲…
離婚して親権をもつ子どもの戸籍はどうしましたか? 私は婚氏続称を選択したので、見た目上は子どもと姓が変わらないのと、私の戸籍住所も同じところに置いたので手間も変わりません。(居住地とは違う隣の市です) 戸籍…
その他の疑問人気の質問ランキング
ボロボロ
羨ましいです🥹
私,全く性欲が復活せず…しなくてもいいくらいなんです🥲
悩みで💦