お仕事 離婚してシングルになる予定なのですが、今の収入だと将来的に不安があ… 離婚してシングルになる予定なのですが、 今の収入だと将来的に不安があります。 そのため、転職も考えているのですが… 収入面に不満があって転職をされた方、 どんなお仕事をされていますか? また、もしよければ職業や収入を教えていただけませんか? ちなみに私は現在保育士です 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 離婚 保育士 転職 職業 mee🍓(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ひまわり 看護専門にシングルの同級生いましたー!実家に住んでいて、ご両親に協力してもらいながら通って資格をとりバリバリ働いてますよ🙌 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント