妊活 生理前に子宮が結構な頻度でチクチクするよって方いますか?生理予定日か… 生理前に子宮が結構な頻度でチクチクするよって方いますか?生理予定日から12日経過していてチクチクするのも妊娠した時だけだったので検査薬もしましたが真っ白の陰性でした🙂子宮内膜症の可能性もあるんでしょうか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 莉子 1人目を妊娠した時チクチクとかズキンとかした記憶があったので、2人目妊活中チクチクしたら妊娠してるかも!って思ってたんですけど…なんか関係なかったっぽいです🙃 12月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント