家族・旦那 旦那さんに不倫、浮気されてるけど見て見ぬふりしてる方!子どものため、… 旦那さんに不倫、浮気されてるけど見て見ぬふりしてる方! 子どものため、お金のためとはいえど、めちゃくちゃ虚しくなる時ありませんか? どうやって精神保ってますか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 5 旦那 浮気 お金 不倫 ま(5歳3ヶ月) コメント おはな 全く同じ状況です。 精神保ててませんたまに爆発します。笑 12月16日 ま お仲間ですか、、😭😭 保てないときありますよね、、でも知ってることは隠さなきゃいけないしで、狂いますよね😇 でも私だけじゃないと思えただけでも励みになりましたありがとうございます😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
お仲間ですか、、😭😭
保てないときありますよね、、でも知ってることは隠さなきゃいけないしで、狂いますよね😇
でも私だけじゃないと思えただけでも励みになりましたありがとうございます😭