宇都宮市のちかざわレディースクリニックで出産一時金が50万円になってから産んだ方の手出し金額について教えてください。
宇都宮市のちかざわレディースクリニックについて質問です🙋🏻♀️出産一時金が50万になってから産んだ方、手出しいくらくらいでしたか??
- さぁ。(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
手出し13万かかりました!
ちなみに出産一時金が50万円になりましたが、それがあってか産院3万くらい値上げしてました😂
宇都宮市のちかざわレディースクリニックについて質問です🙋🏻♀️出産一時金が50万になってから産んだ方、手出しいくらくらいでしたか??
ままり
手出し13万かかりました!
ちなみに出産一時金が50万円になりましたが、それがあってか産院3万くらい値上げしてました😂
「ちかざわレディースクリニック」に関する質問
栃木県宇都宮市在住 2人目妊活をしようとしています😊 産院の下調べを今してるのですが、、 1人目はちかざわレディースクリニックさんで2018年に出産しました🍼! それはそれは、部屋は綺麗だしご飯は美味しいしで最高だっ…
宇都宮市のちかざわレディースクリニックに妊活で通われた方いますか? 初診時にどんな話?検査?をするのかわかる方いたら教えてほしいです。 また初診は生理中、排卵日前などいつ頃行きましたか?
宇都宮市のちかざわレディースクリニックで出産したことある方に質問です🙋🏻♀️ 経産婦で退院時いくら位払いましたか?? 出産一時金の増加や出産費用の値上げでどれだけになったのか知りたいです🙇🏻♀️よろしくお願いしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さぁ。
そうなんですね🥹
予約金プラス30000って感じでしょうか??
平日昼間出産ですか??
ままり
初産だったので予約金が15万で、退院時2万円返ってきた感じです!また明細見てみたところ、土曜朝6時出産と時間外だったため、2万円かかっていました😂
経産でしたら10万予約金なのでもう少し安くなりそうですね✨
さぁ。
なるほど!!
やっぱり土曜だと時間外ですよね🥲
ありがとうございます🥰
ままり
いえいえ!ちなみに曜日ではとくに記載がなくわからないのですが、明細だと6:00〜8:00と、19:00〜22:00が2万となっていました!深夜だとまた金額違うのかもしれませんが、、
ご参考まで☺️
さぁ。
わざわざありがとうございます🌟🙇🏻♀️
参考にさせていただきます!