※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま。
妊娠・出産

5人の子供全員が同じ性別だったら、男の子派?女の子派?理由も教えてください。

もしも!もしもです!
くだらない質問ですが、
5人の子供を授かり、全員の性別が同じだとしたら
男の子派?女の子派?
理由もお願いしますっ!(*^ω^*)♡♡

コメント

ぴよまま。

カテ間違えてますね。😖💦
すみません!!

Miyako

女の子派ですね(о´∀`о)
息子がいるのでなることは絶対ないですが…笑

理由は男の子5人だと思春期むかえた頃の食費と食事量がすごいことになりそうで💦笑
あと親離れも早いから寂しいです😂

マヒト

女の子!! 今娘がいてほんとに可愛いのと、旦那が男5人兄弟だからです笑

へる

女の子です(>_<)
小さい時の男の子の可愛さは何にも変えがたいですが…男の子5人は私の身体がぶっ壊れそうです(*_*)

女の子の方が多いですね( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
私は男の子ですね〜。
実際長男育てていて自分には女の子のお母さんが想像未だに出来ないのと大雑把で手抜きのズボラなのでそんな私は男の子の方が自分が子育てしていてまだ神経質にならず気楽かな?と(笑)

とまと

女の子ですね…
男の子5人は未知数です😅💨
上はおとこですが、一人で手一杯です。。

米民/脊オパ参戦

私は男の子がいいです😊

• 米民/脊オパ参戦

米民/脊オパ参戦

理由は男ばかりの兄弟の中に産まれ
    男の子のがまだ理解ができそうです
    元気で喧嘩や暴れまくったりするんだろうけど、でも甘えたになり男の子は可愛いです😊将来は働いて恩返ししてくれたらいいなという妄想でした笑笑

• 3月7日
❁wnmm❁

男の子派です♡
夫婦揃ってスポーツ観戦が好きなので、5人それぞれ色んなスポーツしてほしいです⚾️✨

だんご

女の子ですかね!
男の子5人育てる体力と気力は確実に無いだろうなと思うからです😂💦

ねこかい

男の子派ですかね。
姉妹の母親してますが、女の子とは合わないので^^;笑

ママ

女の子です。
息子2人は男の子でとてもかわいいですが、5人全てとなると女の子ですね。
将来歳を取っても一緒に買い物したり旅行したり、自分の子が産んだ孫が見たいからです。

はる☆ゆい

男の子です!
男女育てていてどちらも可愛いですが、上の子がサッカーをやっていて、その観戦が生きがいなので。
キャンプが趣味ということもあり、男の子がたくさんいると楽しいだろうなと思います😊

• はる☆ゆい

はる☆ゆい

面白い質問ですね👍

• 3月7日