はぐくみ太郎鶏レバーパウダー1日にどのくらいの量を使用されていますか…
はぐくみ太郎
鶏レバーパウダー
1日にどのくらいの量を使用されていますか?
1日上限付属スプーン6杯と記載されてますが、
2杯✖️3食であげていますか?
- な(2歳6ヶ月)

ママリ
夜ご飯の時だけ1杯使うぐらいです✨
偏食なのであまり味変えて食べないのも困るので😅

はじめてのママリ🔰
スプーン付いていなかったのですがスプーンどれくらいの大きさですか?💦
はぐくみ太郎
鶏レバーパウダー
1日にどのくらいの量を使用されていますか?
1日上限付属スプーン6杯と記載されてますが、
2杯✖️3食であげていますか?
ママリ
夜ご飯の時だけ1杯使うぐらいです✨
偏食なのであまり味変えて食べないのも困るので😅
はじめてのママリ🔰
スプーン付いていなかったのですがスプーンどれくらいの大きさですか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
どっちが正しいの...??? 初めての子育てで生後4ヶ月の男の子です 完母で育ててるのですが日中は1時間半ほどで欲しがります。 ネットで調べると欲しがるだけあげていいと書いてあり、助産師さんに相談すると離乳食を始め…
親戚からABベビーカー、チャイルドシート2台ずつ譲り受けました。年数で言えば7年ほど経ちます。 今後はB型ベビーカーに変えたり、ジュニアシートに変える予定がありますが売ってもいいと思いますか? 売るとしても、譲…
ヒップシート買うか迷ってます!! 現在体重9.7kgの娘を、毎日徒歩10ぷん~15分くらいの距離、新生児から使用中のエルゴベビー抱っこ紐(4まんくらい)で通ってます。 帰りは、歩きたがるので手を繋ぎ、抱っこ紐を腰につけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント