子育て・グッズ 1歳の子がお散歩から帰りたがらず泣くのはイヤイヤ期の一環ですか?恐怖です。 最近、1歳の子がお散歩から帰りたくない、もっと遊びたかった時などに家に入った瞬間からひっくり返って泣きます。イヤイヤ期もこんな感じになるんでしょうか? 今から恐怖です🥲 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 遊び 1歳 イヤイヤ期 散歩 ママリ灬̤̬(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これからもっとあるとおもいます😮💨 12月15日 ママリ灬̤̬ やはりそうですよね🥲 もっと酷いのかと思うとメンタルやられそうです💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 性格もあるのであんまりひどくならない子もいますがうちはイヤイヤがすごいです😂 12月15日 ママリ灬̤̬ 上のお子さんですか? どんな感じでしょうか?😭 こっちがイヤイヤしたくなりそうです🤮 12月15日 はじめてのママリ🔰 上の子です!!おもちゃ屋さんとかでお試しの遊ぶコーナーでずっと動かないので無理矢理抱っこしたらもう怒りまくって抱えながら帰るとか、テレビばっかりみるので消したらおもちゃなげてくるとか😂 下の子は早産でまだ修正11ヶ月なのでそういうのはなくて女の子の方がわがままなのかもです… 12月15日 ママリ灬̤̬ おもちゃ屋さんとかはありますよね🥺お菓子売り場とか… うちの子も自我が結構強そうなのでイヤイヤ期も凄いのかなあ…と思ってます🥲 お散歩の時は本当に大人しく良い子にしてるのに家のドア開けた瞬間からギャーギャー始まってひっくり返ります😂😂 12月15日 チョコパフェ イヤイヤ期そんなものじゃないです笑 息子はそこまで酷くなかったですけど イヤイヤ期終わったはずなのに今でも嫌と言われます😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ灬̤̬
やはりそうですよね🥲
もっと酷いのかと思うとメンタルやられそうです💦
はじめてのママリ🔰
性格もあるのであんまりひどくならない子もいますがうちはイヤイヤがすごいです😂
ママリ灬̤̬
上のお子さんですか?
どんな感じでしょうか?😭
こっちがイヤイヤしたくなりそうです🤮
はじめてのママリ🔰
上の子です!!おもちゃ屋さんとかでお試しの遊ぶコーナーでずっと動かないので無理矢理抱っこしたらもう怒りまくって抱えながら帰るとか、テレビばっかりみるので消したらおもちゃなげてくるとか😂
下の子は早産でまだ修正11ヶ月なのでそういうのはなくて女の子の方がわがままなのかもです…
ママリ灬̤̬
おもちゃ屋さんとかはありますよね🥺お菓子売り場とか…
うちの子も自我が結構強そうなのでイヤイヤ期も凄いのかなあ…と思ってます🥲
お散歩の時は本当に大人しく良い子にしてるのに家のドア開けた瞬間からギャーギャー始まってひっくり返ります😂😂