コメント

はじめてのママリ🔰
これからもっとあるとおもいます😮💨

チョコパフェ
イヤイヤ期そんなものじゃないです笑
息子はそこまで酷くなかったですけど
イヤイヤ期終わったはずなのに今でも嫌と言われます😂
はじめてのママリ🔰
これからもっとあるとおもいます😮💨
チョコパフェ
イヤイヤ期そんなものじゃないです笑
息子はそこまで酷くなかったですけど
イヤイヤ期終わったはずなのに今でも嫌と言われます😂
「1歳」に関する質問
お子さんが保育園や幼稚園のプレクラスでお弁当持ちの方! お弁当どんなもの作ってますか? またいつもはしないのに、園で寝てしまいますか? 2歳半の息子が今月から週2回3時間のプレクラスに通っています☺️ まだ3回し…
今ちょうどSNSを見ていたら子あり専業主婦は休みが無い論争を目にしまして😂 実際1歳〜3歳のお子さんを持つ専業主婦の方休みありますか?? 私の息子はお昼寝なし、絶対外で遊びたい、1週間前まで新生児かというくらい産…
今日は長女の1歳の誕生日✨3人目で初の産後うつになり、産婦人科のスタッフの皆さん、地域の保健師さんや産後サポート、姉や妹、友人、前職の同僚…たくさんの人に支えられてここまできました😭いつも変わらず私の側で肯定し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ灬̤̬
やはりそうですよね🥲
もっと酷いのかと思うとメンタルやられそうです💦
はじめてのママリ🔰
性格もあるのであんまりひどくならない子もいますがうちはイヤイヤがすごいです😂
ママリ灬̤̬
上のお子さんですか?
どんな感じでしょうか?😭
こっちがイヤイヤしたくなりそうです🤮
はじめてのママリ🔰
上の子です!!おもちゃ屋さんとかでお試しの遊ぶコーナーでずっと動かないので無理矢理抱っこしたらもう怒りまくって抱えながら帰るとか、テレビばっかりみるので消したらおもちゃなげてくるとか😂
下の子は早産でまだ修正11ヶ月なのでそういうのはなくて女の子の方がわがままなのかもです…
ママリ灬̤̬
おもちゃ屋さんとかはありますよね🥺お菓子売り場とか…
うちの子も自我が結構強そうなのでイヤイヤ期も凄いのかなあ…と思ってます🥲
お散歩の時は本当に大人しく良い子にしてるのに家のドア開けた瞬間からギャーギャー始まってひっくり返ります😂😂