11ヶ月の娘にクリスマスプレゼントを貰える事になったのですが、アンパ…
11ヶ月の娘にクリスマスプレゼントを貰える事になったのですが、アンパンマンタワーと、積み木でも遊べて、乗れるし、手押し車にもなる物どちらがいいと思いますか?
いいねで教えてください!☺️
意見もあったら教えてください☺️
- たると(3歳7ヶ月)
たると
アンパンマンタワーの方がいい‼︎
たると
積み木もあるし、手押し車の方がいい‼︎
たると
皆さんありがとうございました‼︎🙇♀️
11ヶ月の娘にクリスマスプレゼントを貰える事になったのですが、アンパンマンタワーと、積み木でも遊べて、乗れるし、手押し車にもなる物どちらがいいと思いますか?
いいねで教えてください!☺️
意見もあったら教えてください☺️
たると
アンパンマンタワーの方がいい‼︎
たると
積み木もあるし、手押し車の方がいい‼︎
たると
皆さんありがとうございました‼︎🙇♀️
「アンパンマン」に関する質問
1人目のおもちゃ断捨離中です!笑 アドバイスください!笑 アンパンマンの大量のおもちゃ、2人目に残すか迷う😭 姉👧🏻3歳なりたて 弟👶4ヶ月です パン工場 和食ご飯屋さん? レジ 歯磨きするやつ ピアノ ボールコロコロ…
0歳児のころ、おもちゃはどれくらいのスパンで購入してあげてましたか? 恥ずかしながら、自宅には手のひらサイズのおもちゃ(オーボールとか)と絵本くらいしかなくて、あきらかに8ヶ月の子供が毎日不満そうだし退屈そ…
1歳半の息子がいます。 最近、クレーン現象っぽいことをするようになりました。 絵本を読んで欲しい時に私の手を絵本の方に 引っ張ったり、おもちゃを動かしたい時に その動かしたい部分に私の手を引っ張ったりと、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント