その他の疑問 赤ちゃん服をもらったら何を持っていけばいいですか?ベビーシートを借りる場合のお礼は?初めてで不安です。 来年1月出産予定の初マタです 突然旦那の学生時代のご友人から赤ちゃん服や抱っこ紐3種類?等数年前に使っていた物をお下がりで頂くことになりました この場合お礼にどういったものを持っていく方がいいでしょうか? また、義弟の方からベビーシートをお借りする予定なのですがこちらの方にもどういったお礼をすればいいでしょうか? こういったやり取りをほぼした事が無く無知で💦 ぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 初マタ 旦那 抱っこ紐 ベビーシート 赤ちゃん 出産 服 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント あき 私はママ友から お下がりもらい、 お菓子渡しました! 高いものとかだと、 逆に気を遣わせてしまうかな?って思いました 12月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! おいくらくらいのお菓子をお渡ししましたか? 12月15日 あき 1500円くらいの買いました❣️ 12月15日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
おいくらくらいのお菓子をお渡ししましたか?
あき
1500円くらいの買いました❣️
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊