Huis
反応の変化は個人差が大きいと思いますが、私は完全に陰性→強陽性と差があったので、陰性の日にタイミングとりました!翌日は絶対陽性だと思ったので、その日1回のみです。ちなみにドゥーテストです。
退会ユーザー
産み分けしたわけではないのですが、排卵日付近知るためにドゥーテスト使ってました!
陰性→陽性→強陽性になりましたよ😳
陽性のタイミング一度だけで妊娠して結果は女の子でした☺️
Huis
反応の変化は個人差が大きいと思いますが、私は完全に陰性→強陽性と差があったので、陰性の日にタイミングとりました!翌日は絶対陽性だと思ったので、その日1回のみです。ちなみにドゥーテストです。
退会ユーザー
産み分けしたわけではないのですが、排卵日付近知るためにドゥーテスト使ってました!
陰性→陽性→強陽性になりましたよ😳
陽性のタイミング一度だけで妊娠して結果は女の子でした☺️
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬でます! 排卵まだですかね、、?😭 昨日の20日の23時にタイミングとって ラッキーテスト、ドゥーテスト共に 21日の7時の検査で強陽性でした! 今晩は夫は宿泊勤務でいないのでタイミング取れませんが 大丈夫で…
排卵検査薬出ます! 使用期限切れてるし排卵検査薬で使い方間違ってるしってのは重々理解してるのでそういう類のコメントはいりません! 使用期限1年前くらいに切れてるラッキーテストの排卵検査薬で妊娠判定の為検査し…
高温期9日目です。 朝ラッキーテストで陰性、夜ドゥーテスト陰性、ラッキー肉眼でやっと見える薄っすら陽性。写真は5分後に出たものですが写真だと見えませんよね😓ドゥーテストの陰性を信じた方がいいのでしょうか💦
妊活人気の質問ランキング
コメント