※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
その他の疑問

低学年の男の子のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。予算内で欲しいものを選ぶのが難しいです。

低学年の男の子がいらっしゃる方、クリスマスプレゼントは何を選ばれましたか?😊
我が家はまだ決まってないというか、ほしいものが幼かったり、NGだったりで決まりません😣
今までは予算内だったので、欲しいものをプレゼントしていました🎁
もう日にちも近くなってきて、どうすればいいか悩んでいます😣

コメント

Switchのカセット(ルイージマンション)でした😂
あとベイブレードX?というやつと迷ってましたがそれは自分のお年玉で買うそうです🥲

りんご

本人の希望で仮面ライダーのベルトです😂

はじめてのママリ🔰

うちはスケボーです🛹
予算やNGのものは分かりますが、幼かったり、、は本人が欲しいモノなら良いのではないでしょうか??😍
うちもスケボーよりエスボード?の方が私としては良いんじゃないか?!とも思って誘導もしたのですが…結局は本人が欲しいものじゃないと意味ないか…と思いスケボー予定です😂💦