コメント
ぷぷ
本当ですよね!
うちではたまたま性別が違いましたけど、2人目生まれる前は「次は女の子がいいねー」って言われて、はあ?ってなりましたよ!
無事に生まれてきてくれるなら別に男の子だっていいんですけど💢
なんで女の子いないと可哀想みたいなこと言うんですかね
しあ*
私も、友達が悪気なしに
次は女の子がいーなー♡って会う時言われてむっちゃプレッシャーです(´ω`;)笑
悪気があるのか無いのかで、大きく違ってきますよね、、
-
yunnan
悪気はないと思うんですけど、希望の性別とか聞いてないのに、わざわざ言わんで良くない?ってなっちゃいました😫
性別とかどっちでもいいですよね😢選べるもんでもないのに😡- 3月7日
-
しあ*
確かに、希望とかこちらから聞いてないです(笑)
みんな口揃えて次は〜って最初のこと違う異性を言いますよね😅💦
女の子産んだところは、やっぱり次は男の子〜と言われるみたいです。
ほんと、選べるものではないのに
親でも他人でも希望の性別ゆっちゃダメですよねー😩😩💔- 3月7日
-
yunnan
そうなんですよね😱他人の子がどうであれ、関係ないやろって言いたくなりますけどね😡ほんと、希望は希望で胸に秘めててほしいです💦
- 3月7日
yunnan
私も妊娠中から言われてます、、(TT)
無事に妊娠出産出来ることが当たり前とでも思ってるんでしょうね😭
ほんと何でなんですかね😱産まれる前から次は女の子!とか言われてた次男が可哀想です😭