コメント
Riri♡
秋頃ですが二の腕、太もも、お腹など柔らかいところに蕁麻疹が1週間ちょっと続きました💦ちょうど体調も崩すのが続いていたり疲れもあり免疫落ちてたと思います😭私自身アレルギー体質でもあるのでちょくちょく出ます😭
Riri♡
秋頃ですが二の腕、太もも、お腹など柔らかいところに蕁麻疹が1週間ちょっと続きました💦ちょうど体調も崩すのが続いていたり疲れもあり免疫落ちてたと思います😭私自身アレルギー体質でもあるのでちょくちょく出ます😭
「体」に関する質問
息子がはやり目になったんですが、前の席の子が目が腫れてたと言ってました。 100%ではないけどやっぱり疑ってしまうし何してくれてんだって気持ちになってモヤモヤします。 こっちはシングルで仕事休んでられないのに...…
もう予定日なのに体調崩した旦那にイライラする😭 寝る時窓開けて寒いのに服着ないで寝るから体調悪くなるねん。仕事の時は今も汗かくらしいから温度差で風邪ひいただけかもしれへんけどそれにしてもタイミング悪すぎるし…
しんどいです。 妊婦になり中期に入ったのですが、 なんとなく気持ち悪いのが続いています。 貧血も起きているのですが、 4ヶ月ほどつわりがあったため、旦那も慣れたのか 体調悪い、気持ち悪いというとスルーされます。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
わたしも1週間くらいかな?と思って過ごしますね。
疲れやストレスでなるみたいですね
なりだすと慢性的になるんですかね……🤔
昨日蕁麻疹出てから今日は顔の肌荒れが酷いです。ホルモンバランスや自律神経の乱れですかね…。
なった時病院はいかれましたか??
熱がなかったら様子を見ようと思ってます。