コメント
Riri
秋頃ですが二の腕、太もも、お腹など柔らかいところに蕁麻疹が1週間ちょっと続きました💦ちょうど体調も崩すのが続いていたり疲れもあり免疫落ちてたと思います😭私自身アレルギー体質でもあるのでちょくちょく出ます😭
Riri
秋頃ですが二の腕、太もも、お腹など柔らかいところに蕁麻疹が1週間ちょっと続きました💦ちょうど体調も崩すのが続いていたり疲れもあり免疫落ちてたと思います😭私自身アレルギー体質でもあるのでちょくちょく出ます😭
「体」に関する質問
夫の愚痴吐き出させてください😭 夫は洋服好きで、そのほかにも物欲多めです。 私はそこまで物欲はなく、お互いボーナス時期に予算を決めてその中で欲しい洋服を買っています。(大体1人5万円くらい) 夫は正社員のサラ…
旦那が不倫していて気づいてしまうのと、どうしても好きな人ができてしまったから離婚してほしいと言われるのどみらなら納得できますか。 私は旦那がいますが、結婚してから会話もほぼなく、たまに私が話をしても楽しそう…
気持ちが落ち着かなくて気持ちの整理の為に失礼します。暗い内容になります。 父が入院しました。様子がおかしく救急車を呼び、病でした。 高齢なのもありますが、遠くない将来父がいなくなってしまうと考えると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
わたしも1週間くらいかな?と思って過ごしますね。
疲れやストレスでなるみたいですね
なりだすと慢性的になるんですかね……🤔
昨日蕁麻疹出てから今日は顔の肌荒れが酷いです。ホルモンバランスや自律神経の乱れですかね…。
なった時病院はいかれましたか??
熱がなかったら様子を見ようと思ってます。