コメント

Riri♡
秋頃ですが二の腕、太もも、お腹など柔らかいところに蕁麻疹が1週間ちょっと続きました💦ちょうど体調も崩すのが続いていたり疲れもあり免疫落ちてたと思います😭私自身アレルギー体質でもあるのでちょくちょく出ます😭
Riri♡
秋頃ですが二の腕、太もも、お腹など柔らかいところに蕁麻疹が1週間ちょっと続きました💦ちょうど体調も崩すのが続いていたり疲れもあり免疫落ちてたと思います😭私自身アレルギー体質でもあるのでちょくちょく出ます😭
「体」に関する質問
家でできる1歳半と5歳児と私が一緒に遊べる遊びって何がありますか?😂 ここ最近雨ばっかりで息子が寝てる時は娘の好きな制作系とかやってましたが、息子が起きてる時はYouTubeのダンスとか体動かす系の遊びばかりです。娘…
年長さんの息子の習い事のことで 現在スイミング、ピアノ、スポ少、あと園の時間内で体験と英語もしてくれてるみたいで園を抜くと合計3つ習い事してます。 何人かのお友達がくもんや学研に行ってるみたいで、自分も行きた…
帝王切開/経産婦/後陣痛 昨日、帝王切開で出産した経産婦です。 上の子達はみんな経膣分娩で、帝王切開は初めてです。 メンタルが落ちそうです。 吐き出しがてら質問させて下さい。 現在、体に繋がれてる管は、点滴・…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
わたしも1週間くらいかな?と思って過ごしますね。
疲れやストレスでなるみたいですね
なりだすと慢性的になるんですかね……🤔
昨日蕁麻疹出てから今日は顔の肌荒れが酷いです。ホルモンバランスや自律神経の乱れですかね…。
なった時病院はいかれましたか??
熱がなかったら様子を見ようと思ってます。