サプリ・健康 身体全身に赤い小さなじんましんが出ていて、痒いです。同じ経験の方いますか?前回はお腹周りにも出ていました。 腕 足 お腹 など身体の全身に 赤い小さなじんましんが出たんですけど 同じようになったことある方いますか? 少し痒いくらいです。 ストレス?疲れ? コロナ? 風邪症状はありません。 体調崩したときに前回はお腹周りだけ 斑点のようなじんましんが出てました。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 症状 体 じんましん 斑点 りんご(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Riri 秋頃ですが二の腕、太もも、お腹など柔らかいところに蕁麻疹が1週間ちょっと続きました💦ちょうど体調も崩すのが続いていたり疲れもあり免疫落ちてたと思います😭私自身アレルギー体質でもあるのでちょくちょく出ます😭 12月15日 りんご わたしも1週間くらいかな?と思って過ごしますね。 疲れやストレスでなるみたいですね なりだすと慢性的になるんですかね……🤔 昨日蕁麻疹出てから今日は顔の肌荒れが酷いです。ホルモンバランスや自律神経の乱れですかね…。 なった時病院はいかれましたか?? 熱がなかったら様子を見ようと思ってます。 12月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
わたしも1週間くらいかな?と思って過ごしますね。
疲れやストレスでなるみたいですね
なりだすと慢性的になるんですかね……🤔
昨日蕁麻疹出てから今日は顔の肌荒れが酷いです。ホルモンバランスや自律神経の乱れですかね…。
なった時病院はいかれましたか??
熱がなかったら様子を見ようと思ってます。