子育て・グッズ 夫に寝かしつけられるときと私が寝かしつけるときの時間差はなぜかな?単身赴任中の経験差や子育て年数の違いが影響しているのかな? 私が寝かしつけると、5分〜10分で夢の中😪 旦那が寝かしつけると、最短でも30分… なんで?😅 いや、これは、単身赴任中の経験値の差か🤔 子育て4年目と、子育て2年目で差が出てるだけか🤔 そうだよな、4年目と2年目が一緒な訳がないよな🤔 (そういう事にしておこう…) 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 子育て 単身赴任 ぽん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント とも いや、うちもです😅 ママの入院中が大変だと思いますよ〜w 12月15日 ぽん 帝王切開なので、1週間入院なんですよ😇 もう不安しかないです😇 絶対やばいですよね…笑 12月15日 とも 絶対ヤバいですw まあ、旦那さんはぽんさんの有難みを再認識することでしょうw 12月15日 ぽん カオスな状況で、ビデオ通話して来そうですもん😇 知らんがな🙄って言うときます笑 娘には申し訳ないが…💦💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
帝王切開なので、1週間入院なんですよ😇
もう不安しかないです😇
絶対やばいですよね…笑
とも
絶対ヤバいですw
まあ、旦那さんはぽんさんの有難みを再認識することでしょうw
ぽん
カオスな状況で、ビデオ通話して来そうですもん😇
知らんがな🙄って言うときます笑
娘には申し訳ないが…💦💦