その他の疑問 今日スタバで旦那にプレゼントでコーヒー豆とコップを購入しました。プ… 今日スタバで旦那にプレゼントでコーヒー豆とコップを購入しました。 プレゼント用を伝え対応してもらえたんですが、早速夜渡した時に一緒に見たら全部に値札そのままで、コップも拭いてないのか何ヶ所も指紋がありました。 旦那用だったから気づいたのと、旦那用だったからまだ良かったものの友達用とかだったらと思うと…… これは伝えるべきですかね? モヤモヤしています… 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 旦那 プレゼント スタバ 友達 コーヒー R❤︎ママ(9歳) コメント プーさん🐻 それはモヤモヤしますね😭 私なら後の人のためにも伝えます💨 12月15日 はじめてのママリ🔰 お店に伝えたほうが良いと思います! 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント