※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmth
妊娠・出産

東條ウィメンズホスピタルでの出産経験者の感想や検診時の旦那同席について教えてください。口コミが気になります。

東條ウィメンズホスピタルで出産された方、先生や看護師さんの雰囲気など教えてください!
あまりよくない口コミが多いので気になりました。
あと、検診のエコーは旦那も一緒に見せてもらえるかもわかれば教えてください!

コメント

AUU

太田市 藤井レディースクリニック

AUU

操作を間違えてしまいました(>_<")
本当にごめんなさいm(._.)m

べる

昨年東條で出産しました。
口コミでは評判あまり良くないようですが私はそのような事は感じませんでした。
エコーも主人も一緒に見れますよ。(お腹からのエコーからですが)
土曜日などは夫婦できてご主人も診察室に入ってらっしゃる方チラホラいました(^ω^)

入院中はご飯も美味しいですし、母子別室なので授乳以外はゆっくりできますよ。家帰ると24時間子どもにつきっきりなので母子別室でよかったです。

入院中に受けられるアロママッサージもとても癒されましたー♡
もし二人目ができた時にはまた東條さんにお世話になるつもりです!