ココロ・悩み ママ友に(友達というほどではないですが🤣)習い事のちょっとしたことや、… ママ友に(友達というほどではないですが🤣) 習い事のちょっとしたことや、その日の生活リズムなどLINEで聞くのって迷惑ですかね?💦 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 3 習い事 ママ友 生活リズム 友達 LINE はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 全然迷惑じゃないと思いますよ😉! 12月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💓 12月15日 はじめてのママリ どこまで聞いていいか悩みますよね😂💦 他愛ない会話だと思いますよ〜☺️ 12月15日 はじめてのママリ そうなんです! めっちゃ仲いい友達なら遠慮なく聞けるんですけどね🤣 12月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ
どこまで聞いていいか悩みますよね😂💦
他愛ない会話だと思いますよ〜☺️
はじめてのママリ
そうなんです!
めっちゃ仲いい友達なら遠慮なく聞けるんですけどね🤣