※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*Ü*)ノ 3boys
雑談・つぶやき

この前スーパー行って会計して袋に詰めてカートを戻すためカート置き場…

この前スーパー行って会計して袋に詰めてカートを戻すためカート置き場にたどり着くに袋詰め台?並んでる所をそこを通らないと戻せないからスーパー狭くて
ベビーカー連れの夫婦がいて通れる
隙間もなく通る為に私が[すみません]って言ったら退かしてくれたけど、
向こうは通り道を塞いでるんだから
向こうも[すみません][ごめんなさい]言うべきじゃないかな……?
子育しているのに、
こうゆう言えない人、ビックリする。
そもそもベビーカーが入るようなお店の広さない位に狭くて
私はそうゆう時は抱っこ紐。

旦那さんいるなら尚更、ベビーカーいらない。荷物持ち旦那でいい訳だし。

コメント

ゆい

言ってくれない人いますよね。

私はその場合謝りません。
お母さん1人で大変ならわかりますが、ご主人いるのにわざわざベビーカー持ってくる必要ないと思うので通れないんですけどーって言いますヽ(;▽;)ノ

• (*Ü*)ノ 3boys

ベビーカー楽だから分かるんですが
    ベビーカー通れる広さのある所ならまだしも
    狭くてギリギリスペースのお店だったのと夫婦で来ているのもありワザワザベビーカー必要ないかな?と思いました。
    赤ちゃんも6ヶ月位の子でした。
    10キロだと抱っこ紐しても、体が辛いですが抱っこ紐で私は買い物してます。

夫婦で退かしてくれたのはいいですが、人の事はいいようにすぐ袋詰め始めてドン引きでした。

• 3月6日
おじょこ

うちの近くのスーパーもとても狭くいつも抱っこ紐なのですが、肋間神経痛になり仕方なくベビーカーで行ってます(>_<)💦他の方が通るところはなんとしてでもあけておかねば!と袋詰め台の一番端っこの邪魔にならないところまでカゴ運んでそこで詰めてます!
。。それが普通ですよねーー(笑)なんでそういう方がいるのか私も理解できません(>_<)💦

• (*Ü*)ノ 3boys

夫婦で来ているならどちらか抱っこ紐で良いと思います。

その夫婦は真ん中にいて
    真ん中を塞いでいたので、
    皆が通れない状態でした。

お母さん一人なら仕方ないですけど旦那さんいるならどちらかがってなります。

• 3月7日